Туалет в стиле "Ампир"

Вы здесь

05

March
1 (голосов)
05 March 2016 Матвей Т. news

Комната для уединения, «М» и «Ж», уборная, дамский кабинет ….

Как только не называют одно из самых популярных и посещаемых помещений в доме.

На сей счет существует даже забавная статистика: некие немецкие ученые посчитали, что при продолжительности жизни в 70 лет, человек тратит в среднем шесть месяцев на сидение в туалете!! А при правильном подборе литературы – продолжает известный афоризм – в туалете можно получить неплохое образование. С осознанием этого жизнеутверждающего факта Студия ремонта SV-Ceiling приступила к ремонту туалета в новостройке района Жулебино.

Ремонт туалета в Жулебино

Комната, где предстояло сделать ремонт, представляла собой маленькое помещение без отделки, поэтому фантазия в выборе дизайна, цвета, сантехники была полностью отдана нам на откуп. Заказчица не могла точно сформулировать свои желания: с одной стороны ей хотелось обойтись эконом-вариантом, с другой стороны – хотелось получить величественный и даже помпезный вариант. В процесс поиска решения, как совместить эти два, казалось бы, несовместимых желания, появился проект туалета в стиле «ампир»

Проект маленького туалета

Роскошь, помпезность, насыщенные яркие цвета, использование ценных пород дерева, золота и бронзы – вот некоторые черты свойственные стилю ампир в интерьере. Задача максимум была найти материалам класса люкс достойную замену на рынке отечественных стройматериалов. Дизайн помещения решено было выдержать в коричнево-бронзовых тонах. Что легло в основу проекта:

  • плитка отечественного производителя с рисунком имитирующим мелкую мозаику, на пол положили плитку из той же коллекции.
  • все коммуникации и хозяйственные решено было убрать с глаз долой – для этого приобретено два скрытых люка
  • сантехника – подвесная инсталляция (одна из самых недорогих) , также нами была приобретена маленькая раковина, которая – на взгляд Студии ремонта SV-Ceiling должна стать непременным атрибутом в туалете (как для мытья рук, грязной обуви, хозяйственных принадлежностей – тряпок, ведра)
  • воспроизвести стиль ампир нам помогли ручки - золотые львы (куплены на ближайшем строительном рынке), зеркало в золотом багете (заказали в зеркальной мастерской), которое также визуально расширяет помещение . Кроме того, белый потолочный плинтус из полиуретана мы покрасили золотой краской, а также решили немного пошутить и добавить нотку юмора в атмосферу пафоса - золотому напылению подвергся и автоматический освежитель воздуха.
  • установлен белый подвесной потолок - классика жанра для маленьких помещений и точечные светодиодные светильники холодного цвета.
  • установлены двери и обналичники цвета венге.

Итак, ремонта туалета в стиле ампир в районе Жулебино закончен. Получился достойный представитель стиля ампир в современном исполнении. Пара штрихов – небольшие картины в золотой рамке, золотая подкова над дверью, аксессуары для туалета – держатель для туалетной бумаги, крепление для туалетного ершика под бронзу могут дополнить выбранный нами стиль. Главное не увлекаться и не перегружать маленькое помещение большим количеством деталей. Как говорится, зависит от фантазии, чувства вкуса и меры хозяина помещения, а также от количества проведенного времени в туалете. Еще одна страничка в летописи ремонтов Студии ремонта SV-Ceiling перевернута, но не закрыта! Ждите новых свершений и творческих экспериментов!

Вентиляция в туалете
Большое зеркало в туалете
Ручки в виде головы Льва
Декорирование пвх плинтусов
Освещение в туалете
Декорирование освежителя воздуха
Качественный ремонт в туалете
как установить раковину в маленьком туалете

TEXT.RU - 100.00%

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!