Многоуровневые натяжные потолки

Вы здесь

03

February
1 (голосов)
03 February 2016 Матвей Т. news

Многоуровневые натяжные потолки

– прекрасная возможность не только подчеркнуть индивидуальность вашего дома, но и визуально решить проблему с пространством. Ведь даже в маленьком помещении необходимо, например, создать одновременно и рабочую зону и место для отдыха. Кроме того, многоуровневые конструкции зачастую помогают решить более насущные проблемы –например, спрятать проводку, провести системы вентиляции. Студия SV-Ceiling занимается не просто натяжными потолками, мы занимаемся созданием пространства, в котором хочется жить!

Многоуровневые натяжные потолки

– с одной стороны это относительно сложные инженерные конструкции, но с другой стороны это замечательная возможность подчеркнуть индивидуальность помещения в котором они установлены. Мы занимаемся не просто натяжными потолками, мы занимаемся созданием пространства в котором будет уютно жить и наслаждаться жизнью. Благодаря многоуровневым натяжным потолкам с легкостью можно решать вопрос пространства! Ведь даже в маленьком помещении иной раз необходимо создать и рабочую зону и зону отдыха. Если городить стены или ширмы можно потерять в площади, а визуальное деление пространства за счет многоуровневых потолков гораздо выгоднее, например можно предусмотреть возможность установки карниза для штор на стыке потолков и уровней и получить возможность использования штор и портьер в центре комнаты.

Вам нужно уединиться в рабочей зоне – пожалуйста. Пришли гости, портьеру достаточно собрать на ажурный подвес к стене и у вас комната с интересным текстилем грамотно подчеркивающим ваш интерьер. А если вам необходимо приклонить голову на подушку в течении светлого времени суток, да пожалуйста, штору прикрываем и у нас полумрак и это не смотря на то, что рабочая зона в это время может быть отдана на откуп, например сыну или дочери для выполнения школьного задания.

В больших же помещениях, многоуровневые натяжные потолки так же выполняют умную функцию деления пространства.

Представьте себе большую комнату с обычным ровным потолком – «простыня» и не более. Ведь даже если в такую комнату установить обычный (одноуровневый) натяжной потолок согласитесь, не факт что результат будет положительный на все 100.

Многоуровневые натяжные потолки так же позволяют работать со светом.

Учитывая разность в расстоянии до несущих плит перекрытия и монтажных конструкций можно использовать разные виды светильников, как плоскостного характера установки, так и светильников требующих большей монтажной глубины. Учитывая возможность такого подбора светильников для натяжных потолков, мы можем рассчитывать на различные виды освещения. Например, «заполняющий» свет, который мы включаем в повседневном обиходе для интерьера особого интереса не представляет, кроме как высветить все помещение, как говориться «без теней». Именно поле этого необходимо задуматься о «рисующем» или как его еще называют «моделирующем» свете. Данный свет позволит нам расставить акценты на функциональные зоны, предметы интерьера и даже картины. Плюс, ко всему этому, нам на помощь приходит и температурный режим, с которым работают современные светильники. Подробней в нашей статье про освещение «Магия светом»

И так, вернемся к многоуровневым потолкам. Что касается того, как, когда и в какие сроки делать такие потолки, то можно однозначно сказать – планируем заранее!!! Если Вы или Ваш дизайнер уже придумали, как воспользоваться идеей по многоуровневым потолкам, то самое время обратиться к специалистам. Дизайнеры и инженеры компании производителя и установщика многоуровневых натяжных потолков должны заранее продумать все нюансы вместе с Вами. Дело в том, что ремонтные работы одного или нескольких помещений, как правило, складываются из нескольких основных блоков. Будь то черновые работы или электромонтажные они все могут затронуть вопросы подготовки к многоуровневым натяжным потолкам. Поэтому тут лучше продумать все до мелочей и помните, нет ни чего зазорного и страшного в том, что Вы обратитесь в компанию по натяжным потолкам заранее.

Производство многоуровневых натяжных потолков не из легких.

Такие работы должны производить мастера с немалым опытом и уж точно с наработанной сноровкой. Понятно, что если вдруг всплывет «монтажный косяк», то компания Вам переделает этот потолок, причем за свой счет. Дабы не допустить подобных инцидентов, весь персонал использует высокоточный лазерный и электронный измерительный инструмент. Особенно на такой момент как инструмент следует обратить свое первое внимание т.к. от него многое зависит. На эту тему можно прочитать одну из наших статей «Инструмент под потолком».

После того как замерщики снимаю все замеры, компания производитель, под руководством инженера проектирует и изготавливает непосредственно конструкции согласно дизайнерской концепции. Данное производство не быстрое, от трех дней и более в зависимости от сложности конструкции. Тут нет ни какого смысла обращаться в компании, которые заявляют о нескольких часах подготовки и установки. Да, скорее всего, на скорую руку, дабы поскорее содрать с Вас денежку, возможно все – тут уж выбор за Вами.

 

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!