Идеи натяжного потолка

Вы здесь

07

January
0 (голосов)
07 January 2016 Матвей Т. news

Помощь в проведении ремонта и формировании идеи

Студия ремонта SV-Ceilling производит ремонтные работы и устанавливает натяжные потолки в Жулебино и прилегающих районах.

  • Ремонт квартир
  • Дизайн интерьера
  • Разработка 3D проектов
  • Натяжные потолки
  • Мелкий ремонт
  • Мастер на час
  • Ремонт сантехники
  • Плиточные работы

Мы работаем в городе Люберцы, натяжные потолки Котельники, натяжные потолки Выхино, натяжные потолки Красная Горка. Преимущественно в этих районах, потому что расположена студия натяжных потолков на улице Привольной в Жулебино, и многие предпочитают иметь дело со специалистами «шаговой доступности». Но часто обращаются к нам и из других районов Москвы и Подмосковья, по совету своих друзей, соседей, родственников, которым мы уже устанавливали натяжные потолки в квартире или доме и они остались довольны. Рекомендации наших клиентов мы очень ценим и стараемся не подвести ни их, ни в первую очередь самих себя. Репутация надежного и добросовестного мастера натяжных потолков дорого стоит. Студия ремонта SV-Ceiling предлагает самые разнообразные варианты натяжных потолков – начиная от цвета и фактуры натяжного потолка, и до креативного дизайна потолочных конструкций. Тенденции на рынке ремонтных и строительных услуг таковы, что спрос получает индивидуальность. Уже канули в лето те времена, когда у всех дома стояла одинаковая чешская стенка, журнальный столик, два кресла по бокам, и как апофеоз интерьера – большой ковер на всю стену. «Сверху» тоже ничего интересного — потолки с побелкой, единственным украшениям которых служила, как правило, рожковая люстра. Судить по такому интерьеру о характере владельца квартиры, его предпочтениях , было невозможно. Теперь же интерьер – это гораздо больше, чем просто ремонт. Это прекрасный способ выразить свое «Я». И Студия ремонта SV-Ceilling всячески этому способствует. Мы приветствуем смелые и нестандартные решения, легко идем «на поводу» творческих эмоций клиентов, и вместе придумываем эксклюзивный дизайн потолков. В нашей копилке и создание обручальных колец и символа бесконечности на потолке в супружеской спальне, и потолок-пианино для юного музыканта, и ламинат на потолке для любительницы деревянных интерьеров. В своей работе мы черпаем идеи повсюду. Будучи в гостях, или на выставке фотографий, или в старинном храме, заброшенном здании, особенно много творческих идей приходит во время поездок в разные страны. Какие натяжные потолки во Франции, что за «вкусные» потолки в Бельгии, как выглядят лего-потолки из самого знаменитого в мире конструктора «LEGO» в Дании. Необычным потолкам мы планируем посвятить целый цикл статей на сайте Студии ремонта SV-Ceilling, где бы вы ни были, в каком бы районе не жили, доступ к нашему сайту натяжных потолков в Москве и Подмосковье открыт круглосуточно – читайте, смотрите, удивляйтесь, делитесь своими впечатлениями с нами и …заказывайте натяжные потолки.

С любовью к клиентам, ваша Студия ремонта SV-Ceilling.

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!