Фотопечать для натяжных потолков

Вы здесь

04

January
1 (голосов)
04 January 2016 Матвей Т. news

Что такое фотопечать на натяжном потолке

Сегодня все прекрасно знают и понимают как это выглядит. Еще лет десять — пятнадцать назад мы мало знали, что такое цифровая печать в России. Распространенные на тот момент проявочные фото- центры только-только начинали добавлять в перечень своих услуг печать цифровых снимков. Фотоаппаратов, которые могли снимать цифровые снимки, у населения практически не было. Красивые и четкие фотографии могли себе позволить либо типографии и дорогие глянцевые издания, либо люди с определенным достатком. «С тех пор утекло много воды».

Фотопечать на натяжном потолке

Сегодня цифровая техника окружает нас со всех сторон. Цифровые фотокамеры (мыльницы) продаются на каждом углу, даже телефоны снимают с таким большим разрешением, что качество снимков позволяет печатать плакаты в полный рост. И даже наличием хорошего цветного принтера дома мало кого удивишь. В большинстве нынешних случаев мы храним фотографии в цифровом виде, хранить в напечатанном виде и раскладывая снимки по фотоальбомам уже не модно. Цифровые носители изображений — это удобно, быстро и в любой момент можно продемонстрировать снимки друзьям и близким практически на любом цифровом проигрывателе.

А что если, вы хотите, чтобы фотография, которая вызывает у Вас, например, положительные эмоции, радовала глаз и в любой момент была доступна взору Ваших друзей, близких и родственников. Реализовать подобные идеи позволяют современные технологии печати снимков на разных материалах начиная с бумаги и пленки, заканчивая оцинкованными металлами и керамическими покрытиями. Захотели сделать репродукцию картины – пожалуйста, портрет размером с дом – пожалуйста, выбирайте основу печати для определенного случая и вперед.

Фотопечать на натяжном потолке

Для создании интерьера, или его изменения наша компания предлагает натяжные потолки с нанесенным фото изображением на пленки ПВХ и практически на любой площади. Фотопечать или как еще ее называют в современном мире «Арт печать» на натяжных потолках последнее время становится все более популярным. Дизайнеры используют такую возможность для воплощения идей интерьеров. Немногие знают, что пленки используемые для потолков, так же можно использовать и для декорирования стен, различного вида арок и сводов потолков. Учитывая возможности технологий натяжных потолков фотопечать можно использовать практически в любом месте установки и натяжения таких полотен.

Для того, чтобы выбрать дизайн фотографии,  или картины можно воспользоваться либо собственными снимками высокого качества, либо специализированными сайтами в интернете, например: www.shutterstock.com. Как только, Вы выберете картинку для нанесения на полотно, мы с легкостью его перенесем на Ваш новый потолок или картину.

Изображения можно нанести на тканные или ПВХ полотна с глянцевой или матовой фактурой. Так же можно использовать полотно с определенным количеством светопропускания, такие полотна можно выгодно подсвечивать с обратной стороны, например, светодиодными лентами, создавая объемные картины. Для фотопечати на полотнах используются исключительно безопасные и не токсичные чернила для здоровья человека. Чернила с легкостью выдерживают как временную сырость, так и постоянную влагу и являются прочными и долговечными. При этом свойства полотен, после нанесения фотопечати, остаются неизменны и по прежнему выполняю все свои функциональные предназначения включая и защиту от протечек от дружелюбных соседей сверху.

Фотопечать на натяжном потолке

Сразу после того, как Вы выберете желаемый рисунок и сообщите нам об этом, мы переводим данный рисунок в специализированный цифровой формат. С помощью широкоформатного принтера, с соблюдением технологических процессов и под пристальным контролем качества нанесем изображение на полотно любого размера и для любой площади помещений. Благодаря современным технологиям, изображение для натяжного потолка наносится с высоким разрешением печати.

Наша компания дает 10-ти летнюю гарантию от производителя. Мы предоставляем все необходимые Вам документы на устанавливаемые материалы.

Учитывая развитие рынка цифровых-печатных услуг и желание сделать потолок с фотопечатью, обращайте внимание на то, где и у кого заказывать такую услугу. Сегодня на рынке натяжных потолков существует много подделок и к сожалению прогрессирует безответственность. Результатом сотрудничества с такими организациями Вы рискуете получить полный набор дефектов, начиная с некачественного монтажа натяжного потолка, заканчивая качеством краски и деформации картинки при натяжении потолка.

Сотрудничая с нами, вы получаете личного менеджера-мастера и гарантии от производителя натяжных потолков. Личный менеджер-мастер сопроводит весь заказ от начала замеров до окончания монтажа, непосредственно работая на Вашем объекте и помогая Вам воплощать идеи.

 

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!