Фен-шуй и натяжной потолок

Вы здесь

04

January
1 (голосов)
04 January 2016 Матвей Т. news

Фен-шуй и натяжной потолок Фен-шуй – это древнее китайское познание, которое включает в себя множество различных схем и правил, ведущих к созданию в доме условий для счастливой жизни. Эта наука содержит в себе множество учений, рассказывающих о положительном влиянии энергии на людей, которая достигается при помощи правильного и грамотного оформления интерьера. Если вы решили следовать фен-шую в натяжных потолках, то вам необходимо обратить внимание на высоту, материал, цвет и структуру. И если придерживаться правил, фен-шуй помещения становится лучше, делая при этом жизнь хозяев уравновешенной и гармоничной. Любой специалист этого учения обязательно обратит внимание на то, чтобы потолок был высоким. С этим фактором связано процветание в делах и благополучие семейной жизни. Если же потолок низкий, то этот недостаток убирается белым цветом (цвет небес по фен-шую), благодаря которому можно увеличить окружающее пространство и высоту потолка. Незаменимым украшением для гостиной и кухни также будут лаковые натяжные потолки. Отражая блеск лампочек, они будут загадочно и интересно мерцать, благодаря чему в дом придет финансовое благополучие. Такие потолки не рекомендуются устанавливать в спальне, т.к. по фен-шую человеку считается плохо отражаться во сне.

Символ достатка и удачи По фен-шую потолок оформленный из зеркал поможет визуально расширить пространство, но оно нарушает гармонию стихий и препятствует нормальному продвижению энергии Ци в комнате. В случае с натяжными потолками некую зеркальность дают глянцевые потолки. По нашему опыту скажем что в больших комнатах зачастую бывает ощущение некоего дискомфорта от глянцевых потолков, потому мы советуем клиентам ,что там желательны матовые потолки, более тёплые и уютные, особенно в спальных комнатах и детских. Глянец-это несколько праздник, энергетика ци в праздник выходит из равновесия. Её можно применить в дизайне помещений где человек бывает достаточно кратковременно- в коридорах, кухне, санузлах. Рекомендуем использовать глянцевые натяжные потолки в сочетании с двухуровневыми потолками в гостиной комнате- энергия ци беспрепятственно циркулирует в таком случае вдоль стен гостиной под вторым уровнем, где большей частью располагают диваны и кресла, а потолок над серединой комнаты оформленный глянцем даёт обьём и насыщает энергетикой гостиную . Эти советы универсальны при ремонт по фен шую.

В результате установки натяжного потолка высота помещения уменьшится на 3-4 см. Однако оптически данные потолки способны сильно увеличить его объем.

Глянцевая (зеркальная) или полупрозрачная пленка на натяжных потолках и одновременно на стенах превратит замкнутое помещение квартиры в загадочное и безграничное пространство. Это маленькое чудо, которое раздвигает стены.

 

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!