Эксклюзивный дизайн натяжных потолков

Вы здесь

25

December
2 (голосов)
25 December 2015 Матвей Т. news
5

Супружеская ( родительская ) спальня.

В чем ее традиционное или желательное отличие от иных спален? Да-да : это главный элемент интерьера — широкая кровать с прекрасным матрасом, чудесным бельём, одеялами, подушками… и «мягкими» краями углов каркаса. Остальное — располагающая панорама (потолок, стены, шторы, плотно закрывающаяся дверь, не бьющее в глаза освещение), зона дамских занятий с собственной персоной, наверняка, телевизор и, может быть, что-то ещё, кроме прикроватных тумбочек… ну и несомненно — близость ванной и гардеробной – все что обеспечивает функциональные удобства. Ощущая комфорт в кровати, когда глаза ещё открыты, хочется видеть вокруг всё прекрасным. Естественно, взор упирается в потолок а там — ?.. Там — важнейшая часть интерьера, способная решить значительную часть образа пространства спальни. Однако, какими дополнительными средствами, приёмами возможно сделать спальню не только функционально удобной, но и неповторимой, неординарной, уникальной, желанной именно для этой конкретной пары любящих друг друга людей? Возможности есть не только в подборе обоев, мебели, аксессуаров или светильников… Попробуем выяснить, в чём есть уникальность этих людей: это их особенности, общие интересы, предпочтения, где и когда они ощущают себя счастливыми одновременно: их любимые места, предметы, цветы, цвета, формы, ассоциации, ощущения… Преломив через призму творческой трансформации, дизайнер способен найти этому образы в пространстве и сформировать концепцию интерьера в рамках выделенного русла, применяя различные приемы воплощения идеи. Иногда — нескольких в одном интерьере. Вот несколько фрагментов из комплексного решения дизайна интерьера спальни:

Под звездным небом

как минимум, можно решить исключительно типом натяжного потолка со встроенными светильниками – традиционный интерьер при этом может быть сохранен.

Звездное небо
Полёт на облаке
Полёт на облаке

кровать — белая и пушистая — парит в пространстве среди облаков – решается разными способами, в том числе и с помощью света во вполне традиционной спальне, где стены и (или) потолок могут быть использован как экраны для развития сценария.

Огненная страсть

чёрный шёлк – красный фон – пульсирующий желто-красный свет – блики – рефлексы – здесь задействованы фактуры стен, потолка, мебели, используются аксессуары, формируется особое освещение могут присутствовать свечи, камин…

Огненная страсть
Огненная страсть
Водная стихия
Водная стихия

цвет, свет, формы, звуки, аксессуары (возможно с участием льющейся воды, увлажнением воздуха…), изображения…

Водная стихия
Водная стихия
Водная стихия
Водная стихия

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!