Потолки Эрмитажа

Вы здесь

03

January
1 (голосов)
03 January 2016 Матвей Т. news

Путевые заметки. Серия «Эрмитаж»

Cтудия ремонта SV-Ceiling – находится в постоянном творческом развитии. Мы стараемся, чтобы наши работы оставляли самое неизгладимое впечатление. Качество, уровень обслуживания – безусловно, важные моменты в работе любой компании. Но не менее важен творческий потенциал. Многие клиенты сомневаются подойдет ли выбранный ими натяжной потолок для спальни или детской комнаты, не знают какой натяжной потолок сделать на кухне, а некоторым клиентам и вовсе хочется эксклюзивный натяжной потолок, чтобы такого ни у кого не было. Идеи натяжного потолка — повсюду. Достаточно просто посмотреть …наверх!

Этой статьей Cтудия ремонта SV-Ceiling — начинает серию материалов о потолках, которые мы видели во время наших поездок по стране и по миру. Возможно, посмотрев на фотографии потолков, вам придет в голову оригинальная идея оформления интерьера в своей квартире. Начнем, с классики жанра – Эрмитажа.

В этот раз во время посещения Эрмитажа объектом нашего пристального внимания стали потолки. Потолки с лепниной, потолки белые, потолки голубые, потолки с позолотой…

Потолки с лепнинойПотолки с лепнинойПотолки с лепнинойПотолки с лепнинойПотолки с лепнинойПотолки с лепнинойПотолки с лепнинойПотолки с лепниной

Глядя на столь красивые потолки, хочется перенести дворцовый интерьер в квартиру. Но тут же понимаешь, в стандартных жилищах таким потолкам не место. Можно часами сидеть, запрокинув голову и любоваться шедевром рук человеческих.

дворцовый интерьердворцовый интерьердворцовый интерьердворцовый интерьердворцовый интерьердворцовый интерьердворцовый интерьердворцовый интерьер

Люстры на потолке поражают воображение. Изгибы потолка, оформление потолочных углов, цвета потолка – как хорошо, что есть фотоаппарат способный запечатлеть увиденное.

Изгибы потолка, оформление потолочных угловИзгибы потолка, оформление потолочных угловИзгибы потолка, оформление потолочных угловИзгибы потолка, оформление потолочных угловИзгибы потолка, оформление потолочных угловИзгибы потолка, оформление потолочных угловИзгибы потолка, оформление потолочных угловИзгибы потолка, оформление потолочных углов

Пересматривая эти фотографии, сотрудники Cтудии ремонта SV-Ceiling — получают столь необходимый для плодотворной работы творческий заряд. Своим клиентам мы предлагаем разнообразные идеи для натяжных потолков, а где же их черпать эти идеи, как не в искусстве?

Идеи для дизайна потолковИдеи для дизайна потолковИдеи для дизайна потолковИдеи для дизайна потолковИдеи для дизайна потолковИдеи для дизайна потолковИдеи для дизайна потолковИдеи для дизайна потолков

Как идеи ТАКИХ потолков перенести в обычную квартиру?

Картины на потолке – могут превратиться в фотопечать на натяжном потолке, золотая лепнина на потолке возможна и в условиях городской квартиры, в строительных изделиях большой выбор изделий из полиуретана. Арочные своды на потолке можно сделать посредством гипсокартона. Шедевром можно сделать даже натяжной потолок в ванной и натяжной потолок в туалете. Достаточно посмотреть вокруг вас и не вешать нос в прямом смысле этого слова. Ответ на вопрос: какой натяжной потолок сделать? можно получить, просто посмотрев наверх.

Картины на потолке

Cтудия ремонта SV-Ceiling готова вам помочь в поиске необычных идей для вашего потолка!

 

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!