Дизайнерские потолки

Вы здесь

25

December
2 (голосов)
25 December 2015 Матвей Т. news
5

Кто из вас может похвастаться цветным потолком в доме?

Красным, желтым, зеленым …думаем, таких людей можно пока пересчитать по пальцам. И если к ярким стенам большинство уже привыкли, то к экспериментам с потолком многие относятся чаще всего настороженно. Как же так, чтобы потолок был полностью черным или потолок красный в горошек, или потолок-имитация тропических джунглей? Да это же будет давить, тесное помещение сделается еще меньше, да и вообще – что подумают соседи? Для тех, кто боится таких экспериментов, предлагаем отправиться в дизайнерский отель Fox в Копенгагене.

Отель Fox в Копенгагене
Отель Fox в Копенгагене

В отеле каждый номер – уникален. 61 комнату оформили различные дизайнеры. В самых различных стилях. Мы отобрали те номера, где потолок – на наш взгяд – являются не просто частью комнаты, а логической составляющей дизайнерской концепции и неотъемлемым элементом декора.

Зеленый потолок

Без однородного зеленого потолка дизайн этой комнаты выглядел бы незавершенным.

Зеленый потолок
Живая природа
Живая природа

А в этом номере — живая природа у тебя дома. Пусть за окном гудит мегаполис, у тебя в квартире – шумит лес и поют птицы. Потолок с орнаментом цвета весенная свежесть завершает эко-образ.

Красная комната

Красные стены и красный потолок – для тех, кто не боится быть отличным от других. Интерьер будто призывает действовать, побуждает к занятию творчествои и подчеркивает индивидуальность ее владельца.

Красная комната
Комната для юной девушки
Комната для юной девушки

Зеленые деревья, летящие птицы – настоящие облака на потолке. Контрастное сочетание белого и ярко-зеленого компенсирует бледно-голубой потолок – находиться в таком интерьере легко и приятно.

Кусочек неба

В этом номере – потолок тоже играет роль неба. Обратите внимание – за счет того, что стены и потолок выкрашен одним цветом, кажется, что потолка не существует вовсе. Визульно комната стала казаться выше.

Кусочек неба
Графика на потолке
Графика на потолке

Такому интерьеру безусловно обрадовался бы любой подросток. Несмотря на то, что потолок – розовый! Графика на потолке делает комнату ультра-современной. Дизайн потолка подчеркивает и черно-розовая расцветка спального белья – при всем этом интерьер комнаты выглядит лаконичным.

Зеленая шкатулка

Так можно бы охарактеризовать интерьер данного номера. Сказочные персонажи, народные мотивы и открывающий пространство зеленый потолок. Воздушность помещения подчеркивает летящая ласточка. Такой необычный потолок украсит любую детскую комнату.

Зеленая шкатулка
Привидения вас не пугают
Привидения вас не пугают?

Тогда в данном интерьере вы будете чувствовать себя комфортно. Черный глянцевый потолок не выглядит мрачным за счет юмористической составляющей интерьера. Привидения наблюдают за вами с потолка и являются добрыми ангелами-хранителями вашей комнаты

розовый потолок

Комната для маленькой принцессы, любящей мультфильмы. Розовые стены, розовый потолок с рисунками– обязательные атрибуты будущих королев.

розовый потолок
дизайнерский потолок
дизайнерский потолок

Лейтмотив этого интерьера – узоры. Розовые узоры – на потолке, зеленые – на стенах, синие – на полу. Лежа на дизайнерской кровати, глядя на дизайнерский потолок, так легко самому стать дизайнером!

Элемент шутовства

Черная графика на белом потолке как кляксы в белой тетради. Элемент шутовства в безликом пространстве.

Элемент шутовства
Берюзовое с белым
Бирюзовое с белым

Бирюзовые с белыми разводами стены и белый с бирюзовым рисунком потолок – взаимопроникающий и взаимодополняемый дизайн стен и потолка. Одно немыслимо без другого.

Зебра в белую полоску на черном,

или черную на белом? Авторы этого интерьера будто бы адресуют этот вопрос постояльцам черно-белого номера. Девственно белый глянцевый натяжной потолок без рисунка – здесь важный элемент дизайна.

Зебра в белую полоску на черном
Жизнь в волшебном лесу
Жизнь в волшебном лесу

Где деревья не зеленые, а красные, где небо – не голубое, а розовое. Коралловый натяжной потолок органично вписывается в пространство сказочного леса. Его удачно дополняет цветной розовый пол и розовое убранство кровати.

Разноцветные потолки в интерьере

Высоко-высоко в горах, где выше неба только небо. Горные пейзажи, забавные козочки на стенах, цветущий луг…. так легко себя представить в этом интерьере пастухом. Если устали от активного рисунка на стенах, успокойте свой взор на однотонном голубом потолке – символе ясного безмятежного неба. Ну, что убедились? Разноцветные потолки в интерьере – это креативно и необычно. Особенно в детских комнатах. Развивайте воображение собственным детям при помощи цветного натяжного потолка.

Разноцветные потолки в интерьере

 

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!