Цветотерапия натяжного потолка

Вы здесь

09

January
1 (голосов)
09 January 2016 Матвей Т. news

Натяжной потолок — лекарство от депрессии!!!

Популярный еще в древности метод лечения – цветотерапия. Научно доказано, что воздействие цветом способно восстановить душевное равновесие, и оказать целебный эффект в том числе при физических недугах. Древние египтяне даже сооружали в некоторых храмах цветные залы и занимались там врачеванием. Создать подобное чудодейственное помещение в вашем доме за считанные часы помогут наши мастера при помощи всего лишь натяжных потолков! Благодаря существующему сегодня многообразию цветов виниловой пленки для натяжного потолка можно создать особенный микромир даже на 2 кв.м! Мы подскажем, как без таблеток и диет улучшить настроение, повысить работоспособность, избавиться от бессонницы, внести нотку страсти и романтики в семейные отношения и даже улучшить аппетит вашего ребенка. Универсальное лекарство – цветной натяжной потолок!

КРАСНЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Красный натяжной потолок Красный цвет повышает внутреннюю энергию, сексуальность, способствует нормализации кровообращения и обмена веществ. Обладает сильным очищающим действием, избавит от тоски и прогонит отрицательные эмоции, оздоровит психику и тело. Красный натяжной потолок в прямом смысле этого слова будет вас согревать, его следует использовать тем, кто подвержен простудам и нуждается в тепле. Красный цвет действует оптимистически. Он обладает энергией и напором, подталкивая к свершению великих дел.

 

ОРАНЖЕВЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Оранжевый натяжной потолок Оранжевый цвет помогает победить усталость, хандру, депрессию, неуверенность, тревогу и страх. Это цвет урожая, плодов земли, выросших под лучами солнца. Он возбуждает аппетит. Людям, страдающим легочными, сердечными и эндокринными заболеваниями, нужно непременно обзавестись кусочком оранжевого неба в своей квартире. Оранжевым цветом лечат психические срывы и депрессивные состояния. Он помогает освободиться от навязчивых страхов и укрепляет морально. Оранжевый натяжной потолок будет побуждать вас идти вперед. Работая с этим цветом, человек инстинктивно нащупывает правильный путь.

ЖЕЛТЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Желтый натяжной потолок
Желтый натяжной потолок

Желтый цвет повышает концентрацию внимания, улучшает настроение и память. Полезен для кожи и нервной системы. Является замечательным «санитаром». Он настраивает и очищает от токсинов весь организм, контролирует вес, так как способствует движению телесных жидкостей, например, стимулирует выделение желудочного сока, необходимого для пищеварения, управляет потоотделением, избавляет от отечности. Замечено, что желтый цвет укрепляет центральную нервную систему, способствует желанию выговориться, что облегчает душу. Ежедневное лицезрение желтого натяжного потолка избавит от навязчивых мыслей. Это цвет энергичных людей. Это цвет смеха.

ЗЕЛЕНЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Зеленый натяжной потолок
Зеленый натяжной потолок

Зеленый способствует ритмичной работе сердца, отдыху глаз, оказывает умеренное противовоспалительное и противоаллергическое действие, полезен при сниженной функции почек, головокружении, нервозности. Он самый гармоничный и уравновешенный из всех цветов Вселенной. Его используют тогда, когда нужно принять решение. Если вы колеблетесь и испытываете нерешительность, закройте глаза и зрительно представьте себе зеленый цвет. Или наоборот – откройте и посмотрите на свой зеленый натяжной потолок!!!. Зеленый цвет помогает при клаустрофобии (боязни замкнутого пространства), расширяя пространство. Зеленый цвет прекрасно лечит заболевания сердца, снимает головную боль, улучшает работу печени, стабилизирует кровяное давление и успокаивает нервы. Деревья и трава – что может быть лучшей цветотерапией для человека? Потолок с таким цветом можно установить в детской, гостиной или же столовой.

ГОЛУБОЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Голубой натяжной потолок
Голубой натяжной потолок

Голубой цвет успокаивает, повышает иммунитет, благоприятно влияет на работу щитовидной железы. Это цвет настоящего времени – эры Водолея, искателя правды, идущего впереди в поисках истины. Голубой цвет помогает при стрессах и волнениях, он способен снизить кровяное давление. Голубой цвет не принесет пользы, если вы хотите сбросить лишний вес. Замечено, что он привлекает слишком полных людей, потому что успокаивает и поощряет их оставаться такими, какие есть. Голубой цвет приносит мир и удовлетворенность, располагает к размышлениям, напоминает о необходимости отдохнуть и расслабиться. Сколько людей страдают бессонницей и не знают, что читать на ночь нужно под голубым абажуром,а еще лучше под голубым натяжным потолком! — тогда сон не заставит себя долго ждать. Голубой цвет идеально подойдет для помещений, в оторых нужна атмосфера покоя, это может быть как комната отдыха, так и ванная.

СИНИЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Синий натяжной потолок Синий цвет вызывает ощущение комфорта и покоя, снимает напряжение, снижает артериальное давление, успокаивает дыхание, облегчает течение заболеваний эндокринной системы. Способен снизить последствия загрязнения воздуха, а также негативные вибрации, которые внедряются в подсознание. Синий цвет используется при бронхите, астме, для лечения люмбаго, мигрени, экземы. Синий цвет может выявить пристрастия любого рода – к наркотикам, алкоголю, сигаретам. Подобные вредные привычки обычно указывают на то, что у человека что-то не в порядке. Этот цвет исцеляет от болезненных воспоминаний, помогает справиться с эмоциональными потрясениями, способствует вдохновению; замечательный очиститель. Синий – цвет осуществления желаний и интуиции. С помощью синего натяжного потолка вы сможете понять, от чего в жизни вам надо избавиться. Он подойдет для помещений, в которых необходимо создать серьезную атмосферу. Натяжной потолок синего цвета будет идеален в рабочем кабинете.

ФИОЛЕТОВЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Фиолетовый натяжной потолок
Фиолетовый натяжной потолок

Фиолетовый цвет усиливает интуицию, нормализует состояние лимфатической системы, помогает при мигренях.. Фиолетовым надо пользоваться осторожно – это тяжелый цвет. Его излишек может вызвать депрессию. Он не рекомендуется для лечения маленьких детей. Фиолетовый цвет очень полезен при любых внутренних воспалениях. Он хорош также при ишиасе. Уменьшает высыпания на коже, ослабляет сердцебиение, помогает при любых нарушениях, связанных с головой (например, при сотрясении мозга). Поддерживает иммунную систему и может успокоить расшатанные нервы, подавляет аппетит. Полезен при усталости и боли в глазах, успокаивает эмоционально неустойчивых людей. Впитывайте фиолетовый цвет, чтобы выявить и освободить скрытые возможности. Если вам одиноко или вы ощущаете оторванность от жизни, фиолетовый натяжной потолок поможет вам избавиться от грустных мыслей.

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!