Натяжной потолок в коттедже (2-я серия]

Вы здесь

29

February
1 (голосов)
29 February 2016 Матвей Т. news

Итак, мы продолжаем рассказывать про установку натяжного потолка в коттеджном поселке Егорово. После того, как владелец двухэтажного особняка принял решение в пользу натяжного потолка (об этом читайте в статье «Натяжной потолок в коттедже 1-я серия»), специалисты студии ремонта SV- Ceiling взялись за работу. Объем предстоял немалый – большой добротный двухэтажный дом состоял из нескольких помещений, причем большая часть из них – нестандартной формы. Остановимся на этом моменте подробнее.

Потолки нестандартной формы

Именно потолки нестандартной формы, как правило, присущи частным домам. В стандартных квартирах комнаты, как правило, с прямыми углами и соответственно потолки устанавливать там гораздо проще. Что касается помещений с оригинальным дизайном, то здесь мастерам приходится решать несколько задач:

  • во-первых, усложняется степень замеров (по телефону посчитать даже приблизительную сумму, в которую обойдется установка полотна, практически невозможно, потому что каждый угол, каждый стык и поворот имеет свою цену)
  • во –вторых, требуется немалый опыт и мастерство, потому что аккуратно пройти все стыки без заломов и морщин могут только профессионалы. Обращайте внимание на портфолио мастеров, к которым вы обращаетесь. Исправить ошибки гораздо дороже, чем их предотвратить. Для ремонта эта фраза особенно актуальна.

В коттедже в Егорово среди самых сложных, но и самых интересных для нас помещений с точки зрения воплощения, оказалась ванная комната на 2 этаже с мансардным окном, гостиная с семью углами и спальные комнаты со скошенными крышами.

Натяжной потолок с мансардным окном

Владельцы коттеджа в Егорова решили сделать стену в ванной, на которой установлено мансардное окно, частью крыши. То есть обтянуть ее натяжным полотном. Небольшое окошко было просто врезано в стену и крепить к нему полотно было не за что. Для этого мастеру студии ремонта SV-Ceiling пришлось дополнительно сооружать деревянные откосы, после чего к ним был прикреплен багет, который удерживает натяжной потолок, и установлены деревянные наличники. На фотографиях, если их открыть в полном разрешении, видно, что они еще прикреплены скотчем, чтобы зафиксировать их по месту.

Частью крыши было решено сделать небольшие фрагменты стены и в спальной комнате, но в другой спальне, также на втором этаже, потолок решено было не заводить на стены и оставить стандартным. В каждом из таких помещений, решение о форме потолка принимали владельцы коттеджа, опираясь исключительно на собственные вкусы.

Самое большое помещение в доме – просторная гостиная с семью углами. В этой комнате дружная семья собирается по вечерам для совместного просмотра телевизора, встречи с гостями. Поэтому хозяину дома было особенно важно, чтобы это помещение было исполнено безупречно. Ведь гостиная – своего рода визитная карточка. Результат не заставил себя долго ждать – наши мастера постарались на славу - после установки натяжного потолка гостиная приобрела законченный вид и была готова к дальнейшему обустройству. В центре комнаты установлена люстра, света которой достаточно для освещения всего периметра комнаты.

Работать в этом светлом и большом доме было одно удовольствие. А это – между прочим – немалый залог успеха. Когда мастер находит общий язык с владельцем помещения, когда тот не меняет постоянно своих решений, когда составлен план действий и утверждена смета, тогда и на финише не будет неприятных сюрпризов как для ремонтной бригады, так и для собственника помещения. Этим сотрудничеством мы остались довольны. Хозяин коттеджа – тожеsmiley Полюбоваться результатами работы студии ремонта SV-Ceiling может любой посетить нашего сайта, для этого достаточно кликнуть на любую интересующую вас фотографию, и она раскроется в большем разрешении. Натяжной потолок в коттедже установлен, на очереди – следующий проект. Следите за новостями.

TEXT.RU - 100.00%

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!