Натяжной потолок в коттедже. (1-я серия)

Вы здесь

06

December
0 (голосов)
06 December 2015 Матвей Т. news

Установка натяжного потолка в коттеджном поселке Егорово началась для SV-Ceiling с телефонного звонка. Молодой человек рассказал, что построил коттедж недалеко от Москвы, в доме уже заканчиваются отделочные работы, и он хотел бы узнать какие потолки устанавливать, натяжные или из гипсокартона. «Плюсы натяжных потолков, – объяснял он — очевидны, но дом большой, два этажа и чердак, многие помещения неправильной формы, так что, в какую сумму обойдется натяжной потолок в коттедже, имеет большое значение. И если будет очень дорого, то ему придется искать какой-нибудь более дешевый вариант. Чего делать, – добавил он — не очень-то и хотелось, — так как натяжные потолки в частном доме зарекомендовали себя с наилучшей стороны».

С этим утверждением не поспоришь. Полотно ПВХ долговечно, не деформируется от перепада температур, не трескается в процессе естественной усадки дома, его легко мыть, натяжной потолок быстро устанавливается и не влечет за собой грязных работ, можно подобрать любой цвет натяжного потолка, выбрать оригинальную фактуру. Натяжной потолок для аллергиков незаменим, достаточно смахнуть пыль губкой. На нем не образуется конденсата во влажных помещениях. И это еще далеко не все преимущества натяжного потолка.

Поскольку речь шла о помещениях сложной конфигурации, мы решили, что рассчитать стоимость натяжного потолка в частном доме без замеров было бы просто некорректно, а называть цену «с потолка» — не в наших правилах. Дорога к коттеджному поселку Егорово в 20 км от МКАД оказалась нам очень знакомой: в этом направлении специалисты SV-Ceiling устанавливали натяжные потолки в Некрасовке, Люберцах, Малаховке и т.д.

Когда мы приехали по указанному адресу, то увидели добротный двухэтажный коттедж. Его владелец рассказал, что намеревается с семьей жить в этом доме постоянно. Построил он его фактически своими руками, вкладывая всю душу. Поэтому требования к качеству работ, соответственно, высокие.

Выбор был сделан на натяжной потолок белого цвета и матовой фактуры. Натяжные потолки в ванной комнате, в коридоре, на кухне и в спальне, а так же в гостиной. Из пожеланий – возможность установить люстру на натяжном потолке в гостиной, светильники черный хром со светодиодными лампами в санузле, кухне и коридорах, а так же закладные под потолочные карнизы. Некоторые помещения действительно оказались нестандартными. Например, гостиная с семью углами и ванная с мансардным окном, где требовалось помимо прочего установить откосы, произвести крепление багета для натяжного потолка к керамической плитке. Но при этом электро-разводка в доме уже была практически сделана, что облегчало и в разы удешевляло стоимость работ по установке натяжного потолка. Нам оставалось только произвести работы по монтажу светильников Кроме того, за счет большой площади, мы предоставили скидку на натяжной потолок. Так что, с точки зрения цены, выгоднее делать потолки «оптом» сразу во всей квартире, или во всем доме. Рассчитав, и что немаловажно, объяснив, из чего складывается цена натяжного потолка, владелец коттеджа в поселке Егорово принял решение, о котором – забегая вперед – не пришлось жалеть ни ему, ни нам. Вот что получилось. Фотографии сделаны ДО и ПОСЛЕ установки натяжного потолка.

 

 

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

2 комментарии

Аватар пользователя tepAbava
Thursday, 28 Sep 2017 02:21 AM post by tepAbava (не проверено)
Reply 
Аватар пользователя teploSurry
Saturday, 14 Oct 2017 05:09 AM post by teploSurry (не проверено)
Reply 

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!