Комплексный ремонт ванной комнаты в Марьино

Вы здесь

15

November
2 (голосов)
15 November 2015 Матвей Т. news
5

Комплексный ремонт ванной комнаты + натяжной потолок.

Представляем Вашему вниманию проект по ремонту ванной комнаты, а точнее по ее переделке. В студию SV-Ceiling обратился житель Марьино. Необходимо было сделать ремонт в ванной комнате в кратчайшие сроки, так как его жена и дети находились на даче и он хотел к приезду семьи сделать им подарок.

Изначально замысел был прост - поменять плитку, сантехнику и сделать натяжной потолок. Были проведены замеры помещения, составлена смета на строительные материалы и работу мастера. После согласования деталей и закупки необходимых комплектующих мы приступили к демонтажу старого покрытия.

И тут вскрылась малоприятная деталь, в результате которой стоимость ремонта ванной резко возросла, а смета значительно расширилась. Скрытые дефекты и связанные с ними незапланированные расходы - довольно частый момент при ремонте в старых домах, поэтому владельцам квартир следует морально быть к этому готовым.

После того, как была демонтированы отваливающиеся плитки, стало понятно что одной лишь сменой покрытия – не обойтись. Стены из гипсовых блоков, которые были сделаны еще при строительстве дома, имели довольно высокую степень разрушения от сырости и при этом были собраны с наклоном с разницей до семи сантиметров!!! Трубы водоснабжения доживали последние дни, а канализация и вовсе сгнила и засорилась. Работка предстояла не простая! После вывоза старой плитки и труб мы приступили к работе.

Стены пришлось полностью укреплять и выравнивать, только после этого можно было говорить о том, какую сантехнику можно поставить в это помещение (по габаритам) и куда вести трубы.

Поскольку ремонт в ванной комнате был полным сюрпризом для всей семьи, хозяину квартиры пришлось полностью взять на себя ответственность за выбор мебели в ванную комнату, угловой ванной, и цветового решения помещения. Решено было остановиться на сочетании зеленого и белого цветов, в процессе мастер SV-Ceiling предложил разбавить это сочетание мозаикой в качестве декора стен6 а также отделки порогов. В том же ключе – из мозаики - заказчик захотел стделать экран для уголовой ванны, который изначально планировалось купить в готовом виде. Таким образом, владелец квартиры по ходу вносил в смету все новые изменения. В итоге, стоимость ремонта превысила изначально договоренную сумму. В процессе заказчик пожелал также установить скрытый люк доступа для коммуникаций и приборов системы учета, оценив его удобство и эстетическую привлекательность, а точнее “незаметность” в интерьере. Чтобы выровнять пол, было использовано наливное покрытие, по которому можно было ходить уже через несколько часов, что значительно ускорило темпы работ.В итоге:

В ванной комнате проведены следующие работы:

  • Демонтаж старой плитки;
  • Демонтаж всех труб;
  • Заливка пола;
  • Переоборудование системы водоснабжения и канализации;
  • Переоборудование вентиляционного канала;
  • Переборка шкафа стояка;
  • Установка скрытого люка для системы коллекторов;
  • Укладка стеновой и напольной плитки;
  • Установка полотенцесушителя;
  • Установка ванны и умывальника;
  • Изготовления экрана для ванной из блока;
  • Отделка мозаикой экранаванной, вентиляционного короба, бордюры.

Результатами ремота заказчик остался доволен. Работы заняли немного больше времени, чем планировалось и стоил несколько больше, чем рассчитывал заказчик – но эта “заслуга” исключительно на совести хозяина квартиры, которому в процессе ремонта захотелось сделать лучше и красивее. К возвращению семьи с дачи помещение ванной комнаты было полностью готово. Радости супруги заказчика не было предела. Ремонт ванной –закончен.

Аватар пользователя SV-Ceiling

А сколько раз было, когда вы звоните в фирму, чтобы вызвать специалиста на замеры, а вам говорят, что ближайшая свободная дата – только на следующей неделе. И даже договорившись о точном времени приезда, не факт, что звонок в вашу дверь прозвенит именно в удобное для вас время.

 Email: sv-ceiling@mail.ru  Webiste: www.sv-ceiling.ru

Похожие новости

Ремонт кухни в стиле лофт - отделка кухни плиткой

В первую очередь, хотелось уйти от круглых сводов и придать помещению строгую геометрическую форму

Хозяин небольшой, но уютной студии в новом доме сделал ремонт в квартире относительно недавно, но наслаждаться комфортом собственного жилища ему, однако, пришлось недолго.

Золотые правила

Как разместить в комнате площадью менее 15 квадратных метров диван, журнальный столик, пару кресел, телевизор…. 

Ремонт в двухкомнатной квартиры в Лыткарино

Двухкомнатная квартира в Лыткарино уже давно нуждалась в обновлении. Однако, супруги с утра до вечера заняты на работе, поэтому сил и времени сделать ремонт самим – не оставалось.

Станция метро в Екатеринбурге

Где большинство жителей столицы ежедневно проводят значительную часть своей жизни..?

Популярное

Студия ремонта SV-Ceiling в Instagram

Студия ремонта SV-Ceiling в Вконтакте

Студия ремонта SV-Ceiling на Facebook

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Оформи подписку – почтальоны тоже хотят знать правду. Подпишись на новости студии SV-Ceiling – инвестируй в ремонт!